"Поэты пьют дешёвое вино!"

"Поэты пьют дешёвое вино!"
Поэты пьют дешёвое вино -
Растратив души на цветы и ласки,
А деньги, - на любовь и краски,
Ведь стоит дорого оно!
 
Поэты пьют дешёвое вино -
Рукой ощупывая пустоту в кармане,
А в сердце: грусть, печаль и раны,
Что раскаляясь, становится краснО!
 
Поэты пьют дешёвое вино -
Для краткосрочного успокоенья буйств,
И, облегчения разнУздавшихся чувств!
Значит, поэтам пить - разрешено!
 
AuRuM
(13.01.19)