Про свиней

Без изюминки,но с повадками
дикой кошечки
Архимед
во все стороны создал равную
Изумительно!Чушь и бред.
Ты такая же ну.как пенсия,
во все стороны-чехарда.
Вроде как у всех.вроде- женщина.
Так найти б ещё,где п**да!
Умудряются.всё же женятся
на таких ка ты,блин.свиньях!
Не мычат они и не телятся
Расквадратило в попыхах.
Мне ж дюймовочку встретить хочется
только как бы не прогадать!
Во все стороны жопой вертится
так и хочется свинке дать
Осчастливить её не терпится
расстегну так и быть штаны.
На худышках лишь лохи женятся,
а на толстых-так полстраны!