Жизнь с чистого листа

Жизнь с чистого листа
Зима. Метель.
Ослепнуть можно
от белизны снегов…
Попробую вновь осторожно
добавить несколько мазков
на этот новый чистый лист,
что вдруг зовёт начать сначала,
что б даже тишина
пронзительно звучала
когда живёшь под крики:
«Бис!!!!!!»
 
Но,
что б продолжить всё -
Жизнь с чистого листа…
Не тормозить об многоточия…
И скверною впредь не марать
холста…
Необходимо
обновить
и
Почерк…