от такого хобби - избавляйся

от такого хобби - избавляйся
Как избавиться от хобби -
Не гнобить себя напрасно?
Лоб не морщить, дергать брови…
Коль любить – то только страстно!
Не бродить по закоулкам
Памяти ушедших лет…
Чаще в там – одни иголки…
Сожалений винегрет…
 
Сим себя лишь только
Ранишь,
Укорачиваешь Жизнь…
Сколь её ещё осталось?
Прошлое же – миражи…
 
Лучше
времечко потратить,
что бы пользу принесло…
о минувшем - жалеть хватит!
Не вернуть,
Оно – прошло…