У коровы две обновы

У коровы две обновы:
шарф оранжевый махровый,
чудо шляпа из соломки -
розы алые по кромке.
Я спросила у коровы:
-Как Вам нравятся обновы?
-Я довольна. Утром вьюжным
Шарф сжевала. А на ужин
чудо шляпкой из соломки
я хрустела очень громко.