Приземлился на балкон

Приземлился на балкон
Огнедышащий дракон.
-Может принести Вам чаю?
-Нет, спасибо- отвечает.
-Буду рад ведру воды
К вам лечу я со среды,
А сегодня уж суббота
Пересохло в горле что-то.
Нам драконам не везёт
Пламя обжигает рот.
Посидел, попил водички,
Улетел, вспорхнув, как птичка.