Я тебя нарисую пеплом

Я тебя нарисую пеплом
На листе перетёртом до дыр.
Возмужала душа, окрепла,
В пыль и прах разметая следы.
 
Только больно, аж до молекул,
Сквозь годину бреду неудач.
Полагала, что время лекарь,
Но оно хладнокровный палач.