Рождество

Рождество
В сонные глазки проникли,
Солнечные лучи;
И рот исказился в улыбке,
Рождественской мечты!
 
Солнце на улице светит,
Снежок хрустит под пятой.
Прохожий идёт и пляшет,
Кажись, уже подпитой!
 
Здоровья тебе, прохожий!
И крепкой удачи во всём!
Счастья, в любой день погожий!
Поздравляю тебя с Рождеством!
 
AuRuM
07.01.2019