КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ

Наше правительство я не могу
понять, чтобы эту тысячу несчастную
к пенсии добавить, нужно цены на
все поднимать.
Замкнутый круг, игра уже не для двух.
Над своим народом эксперименты
проводят, нас всех за нос водят.
Так обидно, конца этим улучшениям
не видно.
Многие из нас не виноваты, что
раньше были такие маленькие
зарплаты.
Повара технички санитарки, разве
они в этом виноваты.
Работали на стройках у богатых, не
было официальной зарплаты.
В 90 - е людей сократили, предприятия
многие закрыли.
А где стаж взять, чтобы пенсию
приличную получать.
Если пенсия большая, им и доплата
такая.
А если маленькая пенсия, дорогие
пенсионеры на достойную доплату
не надейтеся.
Все упирается в стенку глухую, вот бы
нашему правительству дать пенсию такую.
Пришла задуматься пора, куда идет наша
страна.
Не должно кучке богатых все принадлежать,
в нашем царстве государстве надо что-то
менять.
Заниматься не говорильней пустой, а
заботой о людях реальной