Жизнь моя, как фантом в мираже...

Жизнь моя, как фантом в мираже...
Знала б ты что творится в душе,
То наверное бы пожалела !?
Жизнь моя, как фантом в мираже...
Чувства, мысли отдельно от тела...
 
И противится грешная плоть;
В тёмный угол себя загоняя...
Как в себе это всё побороть ??
Тут-же сам отвечаю:" Не знаю !"
 
Вновь по лезвию бритвы скользя;
Боль не хочет никак притупиться...
Сам себе говорю:" Нет ! Нельзя !!!"
И по этому надо смириться !!!