ЖИЗНЬ МОЯ

Обидно мне, что жизнь моя
Проходит как бы без меня.
Мелькают дни, летят года,
Их не вернуть уж никогда.
А я живу без перемен,
Без ласк, признаний и измен.
Детей и мужа тоже нет
В свои чуть больше сорок лет.
Тогда в чём сущность бытия?
Ответьте, милые друзья!