ЗИМНИЕ ПРИЧУДЫ

Зима о нас совсем забыла,
Никак дорогу не найдёт.
Коньки и лыжи отменила
Теперь, наверное, на год.
Мороза нет и снега тоже,
С небес лишь льёт холодный дождь,
От этой мерзости, о Боже,
Бросает всех то в пот, то в дрожь!
Природа имидж поменяла,
Она совсем сошла с ума…
Пока стихи я сочиняла,
К нам наконец пришла зима!