РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ

Посвящается П.А.С.
Ты красивый мужчина,
Но очень далёкий.
Как крутая вершина
Или омут глубокий.
В наши редкие встречи
Сердце уж не трепещет.
Монотонные речи,
Кровь по венам не хлещет.
Я с годами умнею,
Понимая прекрасно.
От тебя не пьянею,
Знаю, это напрасно.
Лишь ночною порою
В снах меня обнимаешь.
Мне приятно, не скрою,
Жаль, что ты не узнаешь.
Впрочем, я не права,
Ведь стихи ты прочтёшь.
Если вникнешь в слова,
В тот же миг всё поймёшь.