Место летних встреч

Место летних встреч

Аудиозапись

Скучает стол на белом фоне,
Январь вступил в свои права.
Спит дерево, зима на троне...
Она всему сейчас глава.
 
Тропинка, что вела по склону,
На место летних, жарких встреч -
Заметена. Зима корону,
Свою пытается сберечь.
 
Бездушной, снежной королевой,
Ворвавшись в Храм Святой Любви.
Воюет с пылкой, юной девой,
Своей извечной визави.
 
Её холодный, мрачный гений,
Готов убить любовь в сердцах.
Расчёт и холод отношений,
Вселяет в душу липкий страх.
 
Замёрзли руки двух влюблённых,
Костёр любви потух в крови,
Но где-то в чувствах потаённых -
Живёт. Ты только позови.
 
Он вспыхнет с новой, с яркой силой,
Когда в наш мир придёт весна!
Она войдёт с улыбкой милой
И рухнет холода стена!
 
И вновь за столиком под вечер,
Шептаться будут о любви.
Те, кто назначил чувствам встречу -
Два вечно юных визави...
 
Фото из моего архива. Место летних встреч.
 
Музыка. Fausto Papetti - Love Me From Goodfather.