Подлунный мир

Аудиозапись

Сквозь тучи бледная луна
На мир смотрела отрешённо,
Как всуе падшая Мадонна,
Познавшая всю мерзость дна.
 
Мир в извращениях своих,
Лежал пред нею обнажённый,
Пороками заворожённый,
На первый взгляд был мил и тих.
 
Но с наступленьем темноты,
Любви спадало покрывало.
Вся грязь, что в людях обитала,
Брала правления бразды.
 
Взирая с высоты небес
Луна погибель предвещала.
Она смотреть на мир устала,
Где правит бал - лукавый бес...
 
 
Музыка. Группа Primal-fear - apocalypse