☀ДЕТИ ОДНОЙ ЗЕМЛИ☀

☀ДЕТИ ОДНОЙ ЗЕМЛИ☀
Дети одной Земли
 
Мы идём по земле
Как по кругу...
Забывая, кто есть мы друг другу...
.
Время мчится, летит, не прощает...
Кто рождается, кто умирает...
Здесь свершается, там угасает...
.
Все циклично, ритмично, подвластно
Первозданным законам Вселенной.
.
Мы песчинка на малой Планете,
И за всё, за всё мы в ответе...
.
Догорают в ночи огни.
Лишь остались одни угольки.
Жизнь на свете любую цени,
Мы же Дети одной Земли...
 
Картинка: художник Alyssa Monks
Автор: Alfa♓Siberia - Альфия Абдуллина
☀09янв2018☀
#стихотворцы#поэты21века#стрежевой#литмэйкер
#альфияабдуллина