⚫Ф У Р И И ⚫

⚫Ф У Р И И ⚫
фурии⚫
Три сестры с оскалом глядят...
Алчность,
Похоть,
И старшая - Власть...
Души в плеть увести норовят...
"Вижу... Время настало..." - твердит,
Та, что снизу за всеми следит...
Море - словно весь род людской...
Каждый год, как новый прибой...
Много жаждущих в мире страстей...
Мало знающих Истины всей!
Сколько значимых в мире вещей?
Для тебя, для меня и... детей?
Солнце светит для всех ведь людей,
Не считая, кто добр, кто зол...
Три сестры на страже стоят
И уста их, как сладостный...яд!
Странник глупый не знающий Свет,
Поспешит дать скорей им ответ...
Души в плен отдают навека, -
"Не нужна мне жена, лишь мечта!"
Скользки руки и хладны уста,
Цепки ласки и мерзки тела...
Но всецело вручил он себя...
Бедный странник, где же Душа,
Что была тебе прежде дана?
За собою она увела,
В царство тёмных теней забрала...
Есть здесь смысл!
И смысл таков -
Жажда власти,
Жажда похоти,
И жажда алчности.
Вот три ипостаси суетного мира.
Мира, что избирает пороки и тьму, нежели Свет и Доброту.
______________________
Автор: Alfa♓Arian
04ноябрь2018 ⚫