Она феноменальная

Она феноменальная

Аудиозапись

Мы любим забывать,
Что сами совершили,
И умудряемся желать,
Хоть нас и не просили,
Возьмём меня с тобой,
Нам нечего скрывать,
Кто для тебя такой,
Задумалась ты встать,
Возникло представление,
При чём тут старость,
Любви обыкновение,
Она феноменальность,
Застала нас с другими,
Определилась сразу,
Не медлит, разлучила,
Соединив в заразу!
 
 
 
11.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)