Вечер, слезы, обман!

Вечер, слезы, обман!
Марина Новикова Хотова
Сегодня ты обманул меня,
Ты обещал прийти ко мне.
Много времени я прождала тебя,
Сидя у окна смотрела вдруг придешь.
 
Я ждала тебя,
Мне одиноко было.
И не случилось волшебство,
Ведь верила в него.
 
И время быстро так летит
Что все ушло в небытие.
Забылось всё.
Исчезли слезы.
Лишь только иногда взгрустну.
 
И вспомню тот я вечер
Когда сидела и ждала тебя.
Когда ты не пришел.
Когда разбиты были все мечты.
 
Но время движется вперёд
Осталось всё в другом миру.
Сейчас живу и вспоминаю всё.
Что было там, не тут со мной.
 
И хочется сказать:
Живите люди,
Но помните, что всё
Вернутся может восвояси.
13.01.2019 год
13:40
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119011303160