Предсказуемо...

Предсказуемо...
Предсказуемо утро... Обнять тишину
я пытаюсь дыханием робких мгновений,
что наполнены нежностью. Вкус искушений
проникает (на цыпочках) в сердце. Волну
 
сонных мыслей толкают желания. Вскользь
по губам (мелкой дрожью) торопятся крылья
мотыльков тёплых слов. И шелка изобилья
томной влаги... молчанье питают... насквозь.
13.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119011304718