По кругу...

По кругу...
Однажды день впитает мыслей след...
Тот самый, что ведёт к тебе (по кругу)
сквозь сердце. Нити нежности упруго
врастут в тела мгновений. И в ответ
 
желаньям отзовутся сотни крыл
внутри меня... Дрожащие ладони
сожмут друг друга, и от тихой боли,
бледнея, вскрикнут чувства. Страсти пыл
 
вопьётся, наслаждаясь, в губы. Стон
(на выдохе) разбавит цвет молчанья...
Однажды день, рисуя очертанья
любимых глаз, не вспомнит об ином.
11.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119011108333