Прятки...

Прятки...
Вечер вязнет в коротких строках.
Мысли ищут в словах закладки
тонкой грусти. Играя в прятки
с тишиной, сердце рвёт волокна
 
темноты. Босиком, неслышно,
ночь подходит к окну и взглядом
обнимает меня... прохладой
проникая под кожу. Слишком
 
осторожен желаний трепет...
Задыхаясь, бегут минуты,
оголяя не те маршруты,
чьим шагам ожиданье внемлет.
13.01.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119011309118