ВЬЮГА ЗАМЕТАЕТ СЛЕД ТВОЕЙ ЛЮБВИ

Вьюга заметает
След любви твоей,
Лёд в душе не тает,
Много - много дней...
 
Сердцу бесприютно,
Пустота вокруг,
А в душе так мутно,
Когда предал друг.
 
Счастье испарилось,
Не отыщешь вновь,
И запропастилась-
Верность и любовь...