Я ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕЧУ

Я тебя обязательно встречу!
Нежно - нежно к душе прикоснусь,
Разожгу в сердце яркие свечи,
Растоплю одинокую грусть.
 
И дыханьем своим отогрею,
В мир любви за собой уведу,
Сотворить вокруг счастье сумею,
И с ума тебя лаской сведу.
 
Обаянием своим околдую,
И любовью хмельной напою,
Красотою тебя очарую,
И романс в полумраке спою.
 
Я тебя обязательно встречу!
Нежно - нежно к душе прикоснусь,
Разожгу в сердце яркие свечи,
Растоплю одинокую грусть.