Я - ОСЕННЯЯ ЖЕНЩИНА

Сединой убелённая
Я - осенняя женщина!
Суетой утомлённая,
С ноябрём я повенчана.
 
Я боюсь уже холода,
И живу так , как сложится,
А душа ещё молода,
Ей так праздника хочется!
 
И чего-то прекрасного,
И цветов и шампанского!
И надёжного , ясного!
И веселья цыганского!
 
И застолья душевного,
И прогулок под звёздами!
И чего-то волшебного!
Мы для этого созданы!
 
И любви хоть немножечко!
И слов нежных и ласковых!
И чтоб счастья хоть ложечку!
Настроения майского!