Явас люблю, и очень страстно.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos
Из сборника «Душа в заветной лире».
Я вас люблю, и очень страстно,
И это трудно объяснить
В стихах, я знаю, и напрасно
Для вас их собираюсь сочинить.
 
Вам предлагаю руку, сердце
Став на колени, я клянусь,
Что буду верен вам и честен,
Как богу верен был Иисус.
 
Душою я не Казанова,
И не завзятый ловелас,
Даю, как богу, чести слово
Рабом послушным быть у вас
 
Люблю я вас, не отвергайте
Мою любовь, прошу я вас,
Пусть не достоин вас, но знайте
Вам пригожусь я в трудный час.
 
Я джентльмен, московский денди,
Приличный фрак и канотье
Ношу я с тросточкой, пью «Бренди»,
В авто катаюсь по Москве.
 
Вас, словно Золушку, одену,
Ходить театр и в казино
Мы будем часто, и поедим
В авто шикарном в Мальборо.
 
Какое счастье быть мне с вами,
Хоть наяву или во сне,
Я завалил бы вас цветами,
Но если б вы достались мне.
 
Но вы любовь мою бездушно
Отвергли. Ясно – неровня.
К таким, как я, вы равнодушны,
Нужна любовь вам короля.
 
Отвергли вы любовь напрасно
Мою, горящую костром,
Уверен: будете несчастны
В любви вы с мужем-королём.
 
Цари, бароны, президенты,
Миллиардеры, короли
Вожди народов, бизнесменты,
На миг нуждаются в любви.
 
Они нуждаются во власти,
Чтобы людьми повелевать,
Любви горячей, нежной страсти
Они не смогут испытать.
 
Ах, как же в жизни я несчастлив,
Как горько, тяжко на душе,
Что все надежды уж угасли
Увидеть вас в своей судьбе.
 
Тогда останусь я джентльменом,
Московским денди навсегда,
Простым московским шоуменом,
Ну, что поделаешь – судьба.
*****