Гимн Альфонса.

ГИМН АЛЬФОНСА.
Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos
Из сборника «Душа в заветной лире».
Честно, между прочим, говоря,
Ты мне ежедневно изменяешь,
И во лжи своей, как та Яга
На метле со ступою, летаешь.
 
Знаю я об этом, но молчу
Бесполезно говорить об этом лгунье,
Лучше вечерком к ребятам я пойду,
В казино, где весело и шумно.
 
Главное, даёшь мне деньги ты
На коньяк, на казино и карты,
Сексуальные твои труды
Поднимают ввысь мои азарты.
 
Поиграть подольше в казино,
Вдоволь коньячка попить с друзьями,
Покататься в дорогом авто
И слетать на отдых на Майями.
 
Только вот стареешь быстро ты,
Приносить валюты стала мало,
Увядают все мои мечты
Жить получше короля Непала.
 
Надо тебя юной заменить–
Труболётом стать я не желаю,-
Стройной, и хотящей предложить
Секс-услуги всем валютным баям.
 
И тогда я буду посещать
Вновь Канары, казино и бары,
Пить коньяк и до зари играть,
Пребывая в наркотичных чарах
*****