2:7

2:7
Когда река покажется смолою,
Когда светило станет чёрной кляксой,
Ворота храма для души открою,
И всех туда вместить смогу я сразу.
 
Ведь что такое разум наш без тела?
Поток из многочисленных фантазий,
Идей и мыслей, коим нет предела,
Способным выбить человека в князи.
 
Реальность же намного прозаичней.
И если тело гнить уже готово,
Застрявшая средь ветоши токсичной,
Душа, как разум, лишь пустое слово.