Пожелания к Новому 2019 году.

Пусть Новый год нам принесёт покой.
Средь бурь, невзгод, метели и страданий.
Не стОит нервничать вечернею порой,
От всех несбывшихся надежд и ожиданий.
 
Пусть Новый год подарит нам мечту,
К которой мы пойдём прямой дорогой.
В пути найдём мы смелость, доброту,
И творчество, что приближает к Богу.
 
Пусть Новый год подарит нам успех,
Успех не в этом, а в духовном мире.
Давно тошнит от нынешних утех,
И в цель мы попадем в небесном тире!
 
Пусть Новый год любовь нам принесёт,
Не к одному кому-то, к миру в целом.
Пусть даже будет резкий поворот,
Но он нам даст надежду, радость, веру...