Застыли звуки

Застыли звуки. Тишина. Однако в
Старинном замке в окнах свет горит.
Таинственных полна природа знаков,
И о беде всегда предупредит.
 
Мерцают звёзды. Свет Луны лучится, но,
Не в силах разогнать ночную тьму,
Не торопясь, в открытое стремится она окно,
Чтоб осветить тебя одну.
 
Таинственные шорохи и звуки
Приносит к нам из леса ветер, и
Целуя твои ласковые руки,
Тебе слагаю страстные стихи.
26.08.2017.