Отклик на "Теплится надежда" В.А.Семёнова

Как ни печально, но Семёнов прав во всём.
Конечно, повторяться здесь не буду.
В лихие времена уже давно живём,_
Проблем немало у простого люда.
 
Хотя ресурсами мы всех богаче,
Творятся с ними почему- то чудеса,
Поскольку объяснить нельзя иначе,
Что вместо дела только "слышим словеса".