Будут считаться Сонет

Вновь справедливость торжествует,-
Три первых места из шести.
И ситуацию такую
Конечно надо пронести
 
Два месяца по крайней мере.
Коль обожаем биатлон,
(А в это, вроде бы все верят)(
Большой успех нам нужен в нём.
 
Теперь положено начало
Грядущих радостных побед,
Что, безусловно, означало,-
Мы разгадали их секрет.
 
И нет причины сомневаться,
Что с нами будут впредь считаться!