Год наступил.

Год наступил.
1. Год , колесо , Сансара , круговерть , мир , бессмертие .
2. Новый,старый ,долгий,параллельный,одержимый ,вдохновенный.
3. Наступает,порождает,очистит,венчает,избавляет,восходит.
 
Год наступил уж новый в январе,
А колесо Сансары крутится давно уже.
В круговороте мир погряз совсем
Бессмертие хотят увидеть все.
 
Что новый, долгий год нам принесёт?
Не знает и не ответит здесь никто.
Лишь параллельные миры нас вдохновляют и дают рывки.
Очистить ауру свою и возродится в новую звезду.
 
Венчает новый год всех нас.
Желает избавления от проказ.
Восходит вновь на небе новая звезда.
Мы, вновь преклоняем колени и верим в чудеса.
 
 
Санса;ра или самса;ра — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению и избавлению от результатов своих прошлых действий, которые
являются частью «сети сансары»./ Википедия /
 
картина Джордано Бруно