Жизнь

Жизнь
1. Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслаждение.
Омар Хаиям
_______________________________________
 
 
Жизнь пронесётся, как одно мгновение.
Лишь в памяти оставишь след любви,
Где счастье было, мигом, наслаждением.
Где оба мы, любили и любимы были мы.
 
Её цени, в ней черпай наслаждение.
Её всегда оберегай любя.
Ведь жизнь у нас одна к сожалению.
Поэтому Люби, и будь любим ты всегда.