Оракул.

Оракул.
"В каком-то капище был деревянный бог,
И стал он говорить пророчески ответы"
Но лишь одно он не смог,
Найти ключи от страсти и к любви секреты.
 
Хотел он людям подарить весь мир,
Чтоб радость их всё время окрыляла.
Любовь, чтоб душу согревала, а
Вера продлевала жизнь в Надежде на исходный мир.
 
В итоге рухнул мир.
Он был всего лишь сказкой.
Фантомом для людей в прелюдии своей.
Где роль играла маска, где правил он людьми, как хотел.