Встать и идти

Встать и идти по дороге что сам себе выбрал
После падения многим навечно лежать,
Только лишь Боги, коль Вера в тебе не погибла,
Силы на ноги дадут нам подняться опять.
 
Снова с улыбкой иди всем преградам на встречу,
С прошлой ошибкой жестокий получен урок,
Завистью липкой всегда к тебе кто-то отмечен
Жалкой попыткой пытаясь свалить тебя с ног.