Друг, Мону Лизу, в сердце., не убей.

Забыть давно пора все войны людям,
"Бессмертными полками" не гневить,
Не угрожать... Порвётся жизни нить,
За потакание свирепым судьям.
 
Обманом от истории "великой",
Грешили Ленин, Сталина рвачи,
Поэтому, кричи или молчи,
Гордишься ядерной Кремлёвской кликой.
 
Придуманы герои, их поступки:
Панфиловцы ущербные, века
"Прославили", ославят нас, пока.,
Есть пропаганда от войны... Минутки,
 
Гибридными становятся и злыми,
Заносчивыми.., - с слабыми воюй.!
Фашизма ненавистный поцелуй
Даруют, помыкая нами, ими...
 
Не дай прижиться радости смертей:
Останови войны убийства жало,
Прекрасного на свете очень мало,
Друг, Мону Лизу, в сердце., не убей.