Кровавый город Питер.., чья вина

На землях Швеции построен на века
Санкт Питербурх, где Медный Всадник вправе
Решать судьбу.., и судьбы.., в дней оправе,
С Москвой болотной, на крови... Нева река,
 
С Балтийским морем, тайны ада предрекла,
Нещадно и усердно всех топила,
Здесь прокляты Царь Пётр, его могила,
Проспекты вод беды нетленного стекла.
 
Цари сменяли номера, святые все
Иса...кия касались меди, злата,
Любви и ненависти... - супостата,
Дворцов и парков счастья в трепетной красе.
 
Зиновьев, Каменев, от Троцкого, в канве
Убийц зла Кирова любви и славы,
"Блокадой" заплатили, хоть неправы
Кремля московского все палачи... В Неве,
 
Смерть отражается в лучах; обман и лесть,
С истории перегнивая илом
Зла Путина; в смертельном и красивом,
ЦК КПСС всех вымыслов не счесть.
 
Прекрасны люди города златого;
- Стихи ль и песни, благ любых важней в веках...
Ступени и гранитных парапетов "Ах!"
Окрашены в кровавый цвет зла Бога.