Внучка

О чудо, дочка подарила Новый Мир
Когда на свет родилась внучка Катя!
Ход жизни стерся и зашаркался до дыр
Рутина, безисходность и возня без счастья
Но сказка! Лучик солнечного света засиял.
И озарилось затемненное сознанье
Я снова жив, и полон сил, и смел и внял
Что Новый Мир растет в Божественном Созданье.
Она встряхнула мою Душу, Дух и Разум
Источник счастья и Любви , что Бог вложил
И рухнул старый, исковерканный маразм
А генератор сил,эмоций, вновь ожил
Она волшебные ручонки нежно тянет
И просит дед возьми на руки я устала
В свой светлый Мир мою больную Душу манит
С болота стрессов, что трясина засосала
Я должен сбросить все оковы, путы, сети
Помочь построить ей фантазию Земную
И маячок ее лучистый, теплый светит
Ведет с собой меня в страну ее чудную
Вот так за ней я год за годом все шагаю
Она задорная растет, а я старею
Потоки жизни захлестнули, я мечтаю
Сойти с дороги вовсе права не имею
Надежда есть, Бог видит все и нам поможет
Я верю в то, что путь счастливый ей открыл
Все козни Рода отработал стер и может
Свои мечты в ее Судьбу сумел, вложил
Дорогой чистой ты пойдешь моя родная
Довольно , хватит нам хлебать пороки Рода
Не даром имя носишь Катерина, ты святая
Родник прозрачный бьет, чистейшая порода!