Тоска

Этот дух тоски, полон грусти воздух.
Разноцветные огни, касались рук моих не осторожно.
 
Я видел искры в глазах твоих красных,
Как будто в них взрывались планеты.
Я видел в них мрак и покой ... страшнее любой победы врага.
 
Ты так спокойна от этого страшно, иной раз ты буря и шторм.
Твои слова из уст выпадают камнем
и я готов поднимать их снова и снова я обречён.
 
Мне сняться сны, где мир давно в огне.
Потом приходишь ты и вот пожар нет,
теперь он только у меня внутри.
 
Мне страшно быть с тобой наедине.
Мне кажется я слышу свое сердце,
оно отчетливо стучит в твоих руках,
ты не сжимай его так крепко.
 
И каждый раз пытаюсь я найти,
мотив и что тобою движет.
В твоих глазах я виду лишь огни,
от звезд которых не коснуться ближе.