О себе!

Марина Новикова Хотова
Я из шахтёрского города Караганда Казахстан.Писать начала с 15 лет.Люблю поэзию, не могу жить без музыки.Обожаю плавать и петь,есть свое радио "Мрская Лагуна".
Я не поэт,писать красиво не умею.
Я просто человек, который мысли излагает на бумаги.
Заходи честной народ, читай и мысли излагай.
Я все пойму,я это умею.