ТРЕУГОЛЬНИК

ТРЕУГОЛЬНИК
Рисую треугольник отрешенно.
Кручу его и так, и так, смотри:
Как ни крути - фигура совершенна.
И стороны повязаны - все три.
 
Все в целое они объединились.
Единое, как будто монолит.
Они, все три, между собой сроднились,
Законченный показывая вид.
 
Но это - про обычный треугольник.
А в жизни у сторон у тех - беда:
Одна из них - виновница невольно.
А две других - соперницы всегда!
 
28.07.12