Зимнее

Задремало уставшее эхо
В серебристом январском лесу.
Тихо- тихо, ни шума , ни смеха.
Лыжи лишь, начертив полосу
На снегу, чуть скрипят подо мною.
Загуляюсь там до полутьмы.
Вспоминать буду звонкой весною
Тишину белоснежной зимы
И полей необъятные шири,
Ослепительно чистый их цвет...
Как же здорово жить в этом мире!
И другого не надо мне, нет...
 
2016