-=+*+=-

12 января 2019.
 
Он прям. как гвоздь, что в руку вбит Христову.
Он входит в двери, где другим нет хода.
И, словно Бог, над ним сияет Слово.
И спорит равнодушная природа.
 
Но иногда зовёт куда-то ветер;
в далёкий край, в котором всё иначе,
где даже Солнце по-иному светит,
где слёзы проливают при удаче.
 
И он стремится, чтоб играть с богами,
но знает, не всегда там ждёт победа.
Как в малой искре притаилось пламя,
так путь к мечте родится первым следом.
 
И этот путь ведёт его к финалу,
к вершине, что превыше Эвереста,
где по веленью Вечности пристало
ему занять заслуженное место.