Представь себя в Раю...

Представь себя в Раю...
Закрыв глаза, представь себя в Раю.
Тут птахи Райские вокруг порхают.
И в этом дивном, сказочном краю,
Всех теплотой своей обогревают.
 
Здесь преступлений нет и катастроф,
Нет эпидемий, войн и катаклизмов,
Нет вечных государственных основ
И отношения там без прагматизма.
 
Здесь совесть не меняют на рубли,
Самим собой и честью не торгуют.
А уважение ко всем, как соль земли,
По заповедям Божеским толкуют.
 
Скорей всего, это Библейская мечта.
Открыв глаза, всё сразу пропадает.
Но верить хочется в хорошее всегда,
Хотя в реальности такого не бывает.
(8.02.2018г.)