Стал настоящим мужчиной...

Стал настоящим мужчиной...
Берег у моря. Тихий прибой,
Мокрых волос сбитая чёлка.
Я признавался в любви неземной,
Лучшей на свете девчонке.
 
В гальке весь пляж. Солнца овал,
Нити лучей - как спицы.
Губы солёные я целовал,
Гладил родные ресницы.
 
Трогал губами трёхдневный загар
Стройного , жаркого тела.
И от любви неземной умирал,
К нимфе, в купальнике белом.
 
Всю, от волос и до пальчиков ног
Я осыпал поцелуем.
На перекрёстках житейских дорог,
Больше не встретишь такую.
 
Как Афродита на мокром песке,
Вышла из пенной пучины.
Только с тобою узнал я любовь,
Стал настоящим мужчиной.
 
Написано 14 января 2011 г.