Нам Бог, велел прощать своих врагов.

Нам Бог, велел прощать своих врагов.
Нам Бог, велел прощать своих врагов,
И даже дуракам, прощать обиды
Так почему, с тобой пуд соли съев,
Друг другу ставим жёсткие гамбиты?
 
Вот: шах и мат! И с матом диалог,
Уснули чувства? Что за наваждение?
Ведь помним даты, что связали нас,
И помним даты нашего рождения
 
И утешение ищем у других,
Им откровением наполняем уши.
Альбом семейный, больше не триптих,
И редко ходим в храм, что лечит Душу.
 
Написано 04 марта 2011 г.