Зачем?

Зачем?
Зачем пустые клятвы.Чтоб уйти?
Зачем слова красивые.Чтоб бросить?
Зачем возник ты на моём пути,
И превратил весну в старуху - осень.
 
Зачем ты страстно в губы целовал,
До капли выпивал меня ночами.
Как кораблю, дала тебе причал,
Его ты превратил в оплот печали.
 
Зачем счастливой сделал не любя?
Зачем ты приручил меня на время.
А позже, стал похож на палача,
Так происходит видимо со всеми.
 
Я забываю... Стала забывать,
Твои шаги, походку и привычки.
Не надо было в губы целовать,
В весенний день, за час до электрички.
 
Написано 31 декабря 2010 г.