Вода

Вода
Водичка энергией мягкой
Всегда попадёт куда надо ей,
В пути извиваясь удавкой,
Журчаньем смеясь над преградами.
 
А если уж сильно захочет
Она своей силою нежною
И камень со временем точит,
Сама же останется прежнею.