Астролог

Выбрал астролог
И путь его долог.
Мысленный ворох
Сгорая как порох
Давил на виски.
После всё прогорело
Счастья куски
Собирать надоело.
Звёздное небо!
Туда где он не был
Топает слепо.
Вера плацебо
И знания сила
По камрмы законам
Дальше манила
От бывшего дома.